当前位置 > 新闻资讯 > 新闻动态

新闻动态

经贸旅游系召开安全工作会议暨招生工作会议

来源: 经贸旅游系 发布日期: 2018-04-17 浏览次数:

经贸旅游系召开安全工作会议暨招生工作会议

安全重于泰山。安全工作一直是经贸旅游系高度重视的工作内容之一。416下午,该系召开全系教师会议,组织老师集中学习有关安全工作的政策、法规,学习安全常识,健全系部安全工作管理制度。会上,系部与所有老师分别签订了《教师安全责任书》,确保安全工作有章可循、责任到人,齐抓共管。系部还要求班主任老师通过班级集会,对所有学生进行安全教育,极大地提高了师生对安全工作重要性的认识,增强了师生安全工作的自觉性。

会上,该系张雪梅主任还就今年学校招生工作政策再次进行解读。在总结上年度招生工作得失的基础上,她要求老师们及早谋划、选择合适的招生小组,合理利用资源,一方面圆满完成任务,另一方面也为系部和学校的发展贡献自己的力量。

此次会议,进一步梳理了阶段性系部工作的重点,明确任务导向,优化实施路径。老师们均表示将全力以赴,认真负责地对待系部工作,同时为后续工作顺利开展打下坚实基础。(文/温菊萍)